新闻中心News  首  页 +
您的当前位置:首页 » 新闻中心

番禹变压器质保三年总经销商

     产品资讯发布人:昌能变压器制造有限公司

  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-05-21 16:24:50
  • 发货地:
  • 发货期限: 3
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 刘经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    2欢迎前来44983.com了解昌能变压器制造有限公司发布的番禹变压器质保三年总经销商价格,番禹变压器质保三年总经销商厂家信息,服务质量好,性价比高,为您节省采购成本!







    变压器反映故障时气体数量和油流速度的保护称为瓦斯保护。由于气体数量和油流速度能直接反映变压器故障性质和严重程度,股产生少量气体和气流速度较小时,轻瓦斯动作于信号;故障严重,油流速度高时,重瓦斯保护瞬时作用于跳闸。气体继电器是构成瓦斯保护的主要元件,它是安装在油箱与储油柜的联管中部,这样油箱内部气体必须通过气体继电器才能流向储油柜。为了使气体顺利地流向储油柜,老式变压器要求油箱与联管都要有一定倾斜度,其中油箱要求有1%-1.5%,联管要求有2%-4%的倾斜度。新型的变压器在容易聚集气体的地方(如套管升高座)装有集气分管,各集气分管都接入集气总管,然后将集气总管接到气体继电器前端的联管上。这样,只要集气管和联管有一定倾斜度,气体就能流入储油柜,所以油箱就没有倾斜度方面的要求了。  

    干式变压器具有非常好的防火性能,所以随着社会经济的发展,干式变压器的应用越来越广泛。配电变压器为工矿企业与民用建筑供配电系统中的重要设备之一,它将10(6)kV或35kV网络电压降至用户使用的230/400V 母线电压。此类产品适用于交流50(60)Hz,三相 额定容量2500kVA(单相 额定容量833kVA,一般不推荐使用单相变压器),可在户内(外)使用,容量在315kVA 及以下时可安装在杆上,环境温度不高于40℃,不低于-25℃, 日平均温度30℃, 年平均温度20℃,相对湿度不超过90%(环境温度25℃),海拔高度不超过1000m。若与上述使用条件不符时,应按GB6450-86的有关规定,作适当的定额调整。干式变压器广泛用于局部照明、高层建筑 、机场,码头CNC机械设备等场所,简单的说干式变压器就是指铁芯和绕组不浸渍在绝缘油中的变压器。冷却方式分为自然空气冷却(AN)和强迫空气冷却(AF)。自然空冷时,变压器可在额定容量下长期连续运行。强迫风冷时,变压器输出容量可提高50%。适用于断续过负荷运行,或应急事故过负荷运行;由于过负荷时负载损耗和阻抗电压增幅较大,处于非经济运行状态,故不应使其处于长时间连续过负荷运行。

    当采取运行中变压器的油样时,应从油箱下部的放油阀门或取样阀门先放出底部积存的污油约2kg,以清洗放油孔,然后再取油样。当采取变压器补充的新油及刚过滤的油样时,应经过充分静置后,才能采取油样。在从没有放油管(或油样活门)的小型变压器取样时,可在其不运行时用玻璃管等插人变压器中,以抽取底部的油样,也可用换油的方法来代替取样从油箱中采样时,在打开桶盖后,用洗净并干燥过的玻璃管插入油中,同时用拇指压紧管口,待插人后松开拇指,使油进入管中,再用拇指压紧管提出玻璃管,一面旋转,一面放出管中的油,以洗涤采样管,如此反复进行2次,然后吸取油样。 变压器处于过载运行时,一定要注意监测其运行温度:若温度上升达155℃(有报警发出)即应采取减载(减去某些主要负荷)措施,以确保对主要负荷的平安供电;而当处置好故障,应迅即投入停运的变压器,恢复系统正常运行。

    通过预埋在低压绕组最热处的Pt100 热敏测温电阻测取温度信号。变压器负载增大, 运行温度上升,当绕组温度达某一数值(此值可调,对F 级绝缘干变一般整定为110℃) 时, 系统自动启动风机冷却;当绕组温度降低至某一数值(此值也可调,对F级绝缘干变一般整定在90℃)时,系统自动停止风机。通过预埋在低压绕组中的PTC 非线性热敏测温电阻采集绕组或铁心温度信号。当变压器绕组温度继续升高,若达到某一高温度值(此值也可根据工程设计调整, 通常整定在F 级绝缘所标称温度155℃)时,系统输出超温报警信号;若温度继续上升达某值(此值也可按工程设计调整, 通常整定在170℃),变压器已不能继续运行,须向二次保护回路输送超温跳闸信号,应使变压器迅即跳闸。通过预埋在低压绕组中的Pt100 热敏电阻测取温度变化值,直接显示各相绕组温度(三相巡检及 值显示,并可记录历史 温度),可将 温度以4mA~20mA 模拟量输出, 若需传输至远方(距离可达1 200m)计算机,可加配RS232C 计算机接口。系统的超温报警、跳闸也可由Pt100 热敏传感电阻信号动作,进一步提高温控保护系统的可靠性。

    • 相关资讯

    地址:广州经济技术开发区黄河路43号 邮编:    电话 :  13969580508

    版权所有 广州昌能变压器制造有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话